注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方蝶恋花

东方欲晓网海乐,生活如花我如蝶!

 
 
 

日志

 
 

【转载】巴厘岛亲吻节  

2015-03-31 19:31:08|  分类: 博采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自五月风《巴厘岛亲吻节》

 

 巴厘岛亲吻节

 

    近日,在印尼旅游胜地巴厘岛举行了传统的亲吻节,在当地也叫“半棉兰”。这一天,会有成千上万的人聚集在小村庄上,即使是青少年也可以和异性亲吻,共同庆祝接吻礼。让我们一起去感受下异国的奇风异俗——亲吻节。

 

  当地的人们坚信,这样的盛典一定会给参与者带来幸运与繁荣。而每当激情升温时,牧师用泼水的方式来使激情适度降温。这样的节日是不是很奇特呢?让我们一探究竟吧!

 

巴厘岛亲吻节 - 五月风 - 五月风空间
 
  无论是单身男女,还是恋人们,在小小的登巴萨一定能够让你们尽兴。对单身一族来说,这是一次千载难逢的机会,享受年轻、自由、单身的时光。对于恋人们来说,当然不能错过与心仪的另一半在爱河中漫游的好机会啦。每年,印度教徒会进行安宁日的庆祝。但是第二天,这个小村庄便从淡淡的沉默之中迅速走出,步入一片浓烈的激情海洋。汹涌的人潮填满了大街小巷,人们欢呼雀跃,迫不及待地去参加接吻礼,也就是“亲吻节”。
 
 
巴厘岛亲吻节 - 五月风 - 五月风空间
 参与者们在小镇的中心聚集起来,享受着派对时光和甜蜜的香吻。在如此美妙的庆祝时光后,他们坚信这定能给他们带来健康与繁荣,同时还能让村庄在新的一年里免受灾祸。
 
 
巴厘岛亲吻节 - 五月风 - 五月风空间
  巴厘岛是位于一个相对保守的国家,印度尼西亚。有时,参与者会变得太过激情,不受控制。为了以防万一,村里的牧师便会将手中一桶水泼向他们,来抑制夫妻之间过度的淫 欲。
 
巴厘岛亲吻节 - 五月风 - 五月风空间
   当地的居民称,这个接吻礼已经有100多年的历史了。在100多年前,村里的年轻人将这天标记为新年的第一天。
 
 
巴厘岛亲吻节 - 五月风 - 五月风空间
   各国有各国的习俗,在巴厘岛举行的一年一度的亲吻节,已有100多年的历史啦,人们相信接吻会带来健康和繁荣,保护村庄,以避免灾难。
 
 
 

巴厘岛亲吻节 - 五月风 - 五月风空间

 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017