注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方蝶恋花

东方欲晓网海乐,生活如花我如蝶!

 
 
 

日志

 
 

【转载】郑州群众愤怒声讨毕福剑  

2015-04-20 19:45:39|  分类: 博采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自长空雁叫《郑州群众愤怒声讨毕福剑》

郑州群众愤怒声讨毕福剑

作者:怒涛 发布时间:2015-04-19 11:24:18 来源:民族复兴网 字体:   |    |  

    4月18日下午,郑州工人文化宫数百工人群众愤怒声讨《大河报》公然刊载反动图文、央视主持人毕福剑辱毛辱军滔天罪行。有着光荣二七革命传统的郑州工人阶级,吼出排山倒海的黄河之声。

1.jpg

 

  下午四点许,狰狞乌云逼近、电闪雷鸣隐在云后不期而至。工人群众对之不屑一顾,群情激奋悬挂声讨横幅,厉声陈述、有力抨击汉奸国贼的逆天倒行逆施,排炮似连连质问奋击:你们个个身受共产党和人民的大恩,却与一干洋货勾扯一起闹鬼,意欲何为?!你们就是这样报恩的?!有关责任人,你们快给共产党一个交代!快给人民一个交代!有关部门,你们怎样对之处置,快给共产党一个交代!快给人民一个交代!

2.jpg

3.jpg

  什么叫人民战争的汪洋大海,什么叫人民民主专政的天罗地网,这就是!!!

4.jpg

风雷滚滚运大气,万物微微拟发力!

5.jpg

庙堂奸辈主义叛,革命人民红旗举!

6.jpg

汉奸国贼急带路,铜墙铁壁奋御敌!

7.jpg

中华逐鹿乾坤定,天道归毛不可欺!


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017