注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方蝶恋花

东方欲晓网海乐,生活如花我如蝶!

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 中央电视台是卖给美国了吗?  

2015-04-06 17:42:56|  分类: 博采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【中华论坛】我们糊涂了:央视是共产党的,还是美国的或是国民党的?
     大陆目前为止至少还是共产党政权,央视也是它的咽喉之一。但是我们好像越来越搞不懂央视到底是什么东西:
     1、是企业还是事业单位,还是政府机构?是事业单位或者政府机构,它又天天做广告赚大钱,特别是新闻联播前的广告,每秒以百万元计,是盈利机构,是企业;如果说它是企业,它又是当的咽喉,台长还是中宣部任命的,甚至台长是中央委员,实在搞不懂。
    2、如果说它是共产党的咽喉,但是清明节前后它又天天宣传国民党将领,几乎很少宣传共产党的烈士;昨天的新闻联播主播第二句话甚至直接引用蒋介石的话;看上去更像国民党中央的电视台;
    3、说它是中国中央电视台,但是它又经常报道日本美国等国的灾难,那急着的样子,好像比死了亲爹还难受;更重要的是,前段时间有政协委员披露,央视作为党的咽喉,居然有美国参资,有美国股份。
    我们老百姓实在搞不懂……今天早上吃咸菜送稀饭,看来闲操心了。

中央电视台原来是卖给美国了 - 你是谁 - 换青天~博客

 
今天明白了,中央电视台原来是卖给美国了,以后不看就是了........

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017